Месяц: Август 2012

Каким должен быть предприниматель

Каким должен быть предприниматель

 

В настоящее время бурно развиваются новые технологии во всех сферах нашей жизни. С развитием технологий появляются новые ниши и открываются и новые возможности для бизнеса. Экспертами признано, что открыть собственное дело в настоящее время намного проще, чем раньше. Начатое дело бросают на ключевых этапах, когда до победы остается несколько шагов. Причиной бросить свой бизнес часто становится отсутствие набора личностных качеств, необходимых для успешного ведения дел. Каким должен быть предприниматель?

Причина разорения многих компаний на начальном этапе развития заключается в том, что не у всех предпринимателей хватает сил и желания вытянуть начатое дело. (далее…)

Почему уходят в бизнес

Почему уходят в бизнес

С тех пор как в нашей стране предпринимательство перестало быть уголовным преступлением, прошло уже много лет. И если судить о количестве дорогих машин на улице, количеству построенного элитного жилья, то можно сделать вывод о том, что рядом с нами живет не мало успешных людей, которые зарабатывают не на занимаемых должностях, торговле нефтью и лесом, а создали собственное дело, которое позволяет обеспечить достаточный доход. Чтобы понять, почему уходят в бизнес, необходимо внимательно изучить биографию людей, создавших собственное дело и добившихся успеха. (далее…)

Мошенничество с банковскими картами

Мошенничество с банковскими картами

 

Использование компьютерных технологий в сфере платежей, покупок, кредитовании является характерной чертой повседневной жизни. Помимо множества удобств и достоинств, электронные платежные средства имеют и обратные стороны. Мошенничество с банковскими картами развивается вместе с развитием банковских технологий. Постоянно растет количество преступлений, связанных с преступлениями в сфере информационных технологий.

Новые технологии открывают мошенникам доступ к электронным счетам владельцев финансовых средств. Повсеместное использование карт для выплат заработной платы, расчетов в магазинах, получения кредитов привлекает разного рода мошенников, которые постоянно находят новые способы добычи информации о кредитных картах и несанкционированного снятия денег. (далее…)

Обман на Форекс

Обман на Форекс


Обман на форекс
распространен по всей стране. Рынок Форекс (От англ. foreign currency exchange,
ForEx) – один из видов финансовых рынков, глобальная система торговли валютой. Рынок охватывает массу участников – Банков, корпораций, фирм. Объем валюты в обороте форекс составляет миллионы долларов ежедневно.

Торговать на рынке раньше мог строго ограниченный круг лиц, прошедших специальное обучение и обладающих определенным начальным капиталом. В настоящее время рынок форекс доступен всем желающим. Для начала торговли сейчас достаточно выбрать брокерскую контору, открыть счет. (далее…)

Работа на домашнем телефоне — обман

Работа на домашнем телефоне

 

Объявления о работе на домашнем телефоне привлекают внимание тем, что для работы не требуется наличие специальных знаний. Предлагаются довольно высокие заработки при минимальной занятости, с возможностью зарабатывать деньги в комфортных домашних условиях. Не редко в объявлениях указывается, что в отличие от других видов надомной работы, обман в данном случае исключен полностью. Несмотря на подобные заверения, обман процветает и в данных предложениях. (далее…)

Безопасность webmoney

Безопасность webmoney

 

Все денежные потоки в интернете проходят через электронные платежные системы. Данных систем существует несколько десятков. Деятельность этих систем связанна с бизнесом в интернете. Через электронные платежные системы осуществляются расчеты за различные услуги, покупку товаров, оплату авиабилетов, и многое другое. Движение значительных сумм денег через платежные системы привлекает различного рода мошенников, которые используют возможности систем для сбора денег с обманутых клиентов, либо делают попытки использовать платежные системы непосредственно как инструмент обмана доверчивых клиентов. Как обеспечивается Безопасность webmoney (далее…)

Мошенничество на аукционах онлайн

Мошенничество на аукционах

 

Значительные суммы оборота в системах электронной коммерции обуславливают интерес к разного рода мошенничествам в данной сфере. Существует статистика западных исследователей, таких , например, как служба IFW (Internet Fraud Watch), согласно которой 87 процентов всех онлайн преступлений связано с интернет аукционами. Мошенничество на аукционах совершается при каждой сотой сделке. 80% судебных исков по фактам мошенничества на аукционах подано в отношении частных лиц, а не компаний. 30 % жертв мошенничеств не знали фактического адреса субъекта, с которым совершена сделка.

Большинство фактов мошенничества связано с махинациями в оплате товара. (далее…)

Интернет аукционы

Интернет аукционы

 


Аукцион является распространенной формой продажи товаров. Аукционы пользуются популярностью благодаря гибкости организации, разнообразием форм проведения, позволяющих покупателям приобретать товар в комфортной для себя обстановке. По оценке экспертов,  интернет аукционы имеют оборот,  сопоставимый с полным оборотом всех розничных интернет – магазинов. 
С точки зрения психологов, принцип проведения обычных и онлайн аукционов строятся по принципу азартной игры, в процессе которой происходит соревнование за право обладания понравившимся товаром. (далее…)

Обман в производстве на дому

Обман в производстве на дому

 

Надомная работа весьма привлекательна для людей с ограниченными возможностями, пенсионеров, а так же для людей, проживающих в сельской местности. Большое количество желающих зарабатывать, обуславливает обман в производстве на дому, открывая мошенникам пути для отъема денег. Работа на дому особенно привлекательна возможностью трудиться удаленно, принимая по почте материалы и инструкции и отсылая результаты собственного труда.

При поиске ниши рынка, где можно предложить собственный труд и собственно произведенную продукцию, велика вероятность встретить мошенников, наживающихся на обмане людей, желающих открыть собственное дело на дому. (далее…)

Сайт размещается на хостинге Спринтхост